コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当箱や水筒はサンキが断然やすいです!!
トイザらスとかと同じものでも、半額くらいやすいですよ✨
◟̽◞̽ ༘*
上の方同様、お弁当箱やカテラリー、水筒、おしぼりなどサンキめちゃくちゃ安いです!笑
-
二児ママ
今までお弁当箱や水筒など見る機会なかったので安いなんて全然知りませんでした笑笑
情報ありがとうございます😊- 6月29日
はじめてのママリ🔰
お弁当箱や水筒はサンキが断然やすいです!!
トイザらスとかと同じものでも、半額くらいやすいですよ✨
◟̽◞̽ ༘*
上の方同様、お弁当箱やカテラリー、水筒、おしぼりなどサンキめちゃくちゃ安いです!笑
二児ママ
今までお弁当箱や水筒など見る機会なかったので安いなんて全然知りませんでした笑笑
情報ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
実母の 育児に対しての こうしなきゃだめなんだよ? それはおかしい それは私反対 かわいそうでしょ! に限界です 服装、習い事、保育園、何でもかんでも聞いてきます。 基本答えませんが、とにかく探ってきます。 保…
保育園SHEINで買ってる方いますか?🤔 すぐ汚れるしSHEINで十分だと思ってるのですが、発がん性とかニュース?になってたから嫌がられる可能性もあるかなと思っていつもバースデイとか西松屋で買ってます🙂↕️ SHEINなら…
3歳の娘、夕方までは元気だったのですが、 だんだんと元気がなくなり、 晩ごはんはほとんど食べたがらず。 すると、晩ごはんを食べた45分後くらいに急に嘔吐。 吐いた直後はわりと元気になり、様子を少し見ながら、 水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児ママ
そうなんですか!!!
半額はヤバいですね。。笑笑
サンキ近くにあるので行ってみます(^^)
ありがとうございます😊