※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ユニバの5000人制限について、待ち時間のソーシャルディスタンスは保たれるのでしょうか。お客さんの協力が必要ですか。

誰か知ってる人いたらお願いします💡
ユニバ、5000人制限ですが、待ち時間などソーシャルディスタンスは保てるんですかね?😅
その辺りはお客さん達の協力次第でしょうか?🙄
夫婦で気休めのワクチン2回接種済んでるので、人数が増える前に行ってみようかなと思ったんですが…

コメント

昨日行きましたが、5000人…じゃ無いように感じました🤔
ソーシャルディスタンスは前後に並ぶ人次第です。
詰めてくる人もいます。
クルーの声かけもありません。
マリオのエリアはわりと人混みですが、その他のエリアは空いてます😌
その辺の休日の公園よりは空いてました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    やっぱりその人次第ですよねー😭待ち時間の密が気になってました💦
    せめて声かけくらいはしてほしいし、少しは間隔あけて並びたいです💦
    ほんと公園やショッピングセンター行くより絶対空いてると思います🤣

• 6月29日

日曜日行ってた人が朝からだとかなり空いていてマリオとか余裕だったって言ってました😃どれも待ち時間無しで乗れたそうです!
聞いていきたくなりました🎵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    やっぱり5000人だと空いてるんですね!
    コロナ完全になくなるのなんて何年先かわからないし、行き来も車だし、人数が少ない今の方が…なんて甘い考えで連れて行きたくなります😭✨

• 6月29日
ふぅまま

待列のソーシャルディスタンスはシールがめっちゃ貼られてますけど、ぶっちゃけ協力次第なところあります😅

一応クルーさんも声かけはしてるものの、詰めてくるような人たちは話すのに夢中でそんなの聞いてないよね〜って感じです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    もう少し強めに言わないとって感じですね😭
    医療職の育休中なので、復帰したら絶対県外行けないので、行くとしたら今のうち行きたいとこですけど、悩みます〜😭
    待ち時間も少しは距離保ちたいです😂

• 6月29日
  • ふぅまま

ふぅまま

ただ、まん防で入場者数を5000人にしてるみたいなので確実に空いていて、待列でそういう人が後ろに当たらなければ快適です🥺

マリオエリアも他の場所と比べたら混んでますが、60分待ちとかで乗れるのはそれこそ今だけだと思うので!とおすすめします😂

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コロナが0にはならず、人数増えて混んでる方が心配とも思いました!
    マリオも見れたらいいかな〜くらいなので、1番上の子と2人で行くし、近々検討したいと思います🥰

• 6月30日