コメント

km
まずは健康第一で過ごすこと!!
生活面では週2で預かり保育利用する予定なのでそれ以外は公園や支援センター、お友達と遊ぶなどしてメリハリつけた生活をしたいです。お盆休みは多少お出掛けもしたい。
勉強面では残ってるワークを進めて終わらせることができたらいいなと思います🥺

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
当時やり途中だった国旗を世界地図に貼り付ける、というのをやり切りました♡
基本的に起床時間などはいつも通り、毎日元気に遊ぶ、あいさつ、とかでした😋
-
なぁ
そういうのがあるんですね〜!園で水彩ぬりえを購入したのでやりたいなと思っています😊やはりいつも通り起床がいいですよね!コメントありがとうございます!
- 6月29日

ママリ
去年の年少のときの夏休みは、一緒に野菜を育てました😊毎日朝起きたら一回水やりをしてました。
あと、図書館で2週間で絵本を15冊ずつ借りて読んでいました📚
-
なぁ
朝顔やってるんですが野菜って夏休み前から植えておかないとですよね?今からじゃ遅いかな🤔💦図書館良いですよね〜!日々活用しています😊
- 6月29日
-
ママリ
うちは種苗店の方に相談してみて、二十日大根(ラディッシュ)なら、収穫できる達成感もあるし、なんとかいけるんじゃないかって言われて、それを育てました😊小さなプランターで育てたので、食べれるほど立派なものは出来ませんでしたが、小ぶりの大根が出来て喜んでいました🌱
- 6月29日

はじめてのママリ🔰
パートしているので週に何回かは預かり保育利用します。
生活面は今の生活リズムを崩さないことですかね!
勉強は普段からしていないのでやらないです。
-
なぁ
お預かり利用の方も結構いますよね〜!利用したことないのですが興味あります。生活リズムは崩さず、が良いみたいですね💦寝坊できない😂
- 6月29日

はじめてのママリ🔰
年少の時は休みでも通常通りの生活リズムにしてたのとなるべく外に連れ出して公園等で遊ばせました‼︎勉強はやりたがらなかったので時期じゃないのかな?とやらせませんでしたが本は読んであげてました‼︎
-
なぁ
生活リズムは通常で行こうと思います!
公園暑いのでプールに行こうかなと思っていますが付き添う親はどっちみち暑いですね😂体力有り余ってると思うので沢山外遊びさせたいと思います!- 6月29日
なぁ
コメントありがとうございます!
お預かり利用するんですね!利用しない予定でしたが我が家も何日か利用しようかな🤔ワークうちはいつもとは別に夏休み用に購入してやろうと思っています!