お仕事 ぜひ教えていただきたいです。明後日保育補助のパートの面接へ行くこと… ぜひ教えていただきたいです。 明後日保育補助のパートの面接へ行くことになりました。 服装はどのような格好でいけばいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 面接 保育 服装 パート もえ(妊娠24週目, 6歳) コメント えい 普通に私服でいいと思いますよ😊 母が会社経営していて面接などもしてますが、髪が乱れていたりダマや汚れがある服を着ている方はあまり積極的には雇わないので清潔感のある服であればいいんじゃないかなと😊 6月28日 もえ ご丁寧に教えていただきありがとうございました。 とても助かりました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ご丁寧に教えていただきありがとうございました。
とても助かりました!