コメント

えい
普通に私服でいいと思いますよ😊
母が会社経営していて面接などもしてますが、髪が乱れていたりダマや汚れがある服を着ている方はあまり積極的には雇わないので清潔感のある服であればいいんじゃないかなと😊
えい
普通に私服でいいと思いますよ😊
母が会社経営していて面接などもしてますが、髪が乱れていたりダマや汚れがある服を着ている方はあまり積極的には雇わないので清潔感のある服であればいいんじゃないかなと😊
「面接」に関する質問
近々パートの面接があります💧 ( 面接自体約8年ぶりでど緊張状態‥ ) ️ ️ ️ ️ 現在パートで働いてらっしゃる方 面接の時どんな事聞かれましたか?? 色々聞かれてもいいように 準備しておきたいので 是非教えていただき…
事務仕事の面接があります。 応募した理由は何と書いたら好印象でしょうか?😭 応募した理由は 土日祝休み 9:00〜14:00と理想の勤務時間 事務仕事には昔から憧れがあった 1番の理由は勤務形態がピッタリな事です。 上の…
9時からの求人だけど、8時過ぎには来て掃除をすると言われました。その分の手当ては出るらしいです。 それならなぜ、8時からと明記しないのだと思いますか?面接でそこまで聞けなくて😅
お仕事人気の質問ランキング
もえ
ご丁寧に教えていただきありがとうございました。
とても助かりました!