コメント
★marimero★
はじめてのママリ🔰さん、こんばんわ🌙✨
我が子は2ヵ月まで順調に飲んでたのが、突然飲まなくなって😱💦
お風呂上がりの水分補給って特に心配ですよね😭
なので我が家では、娘がお腹空く寸前にお風呂へ入れます🛁✨そうすると空腹&湯上がりの喉の渇きで、寝ずに飲んでくれます🙌
少しでもいいから飲んでくれたら安心しますよね🏅もしよかったら試してみてください🥰
★marimero★
はじめてのママリ🔰さん、こんばんわ🌙✨
我が子は2ヵ月まで順調に飲んでたのが、突然飲まなくなって😱💦
お風呂上がりの水分補給って特に心配ですよね😭
なので我が家では、娘がお腹空く寸前にお風呂へ入れます🛁✨そうすると空腹&湯上がりの喉の渇きで、寝ずに飲んでくれます🙌
少しでもいいから飲んでくれたら安心しますよね🏅もしよかったら試してみてください🥰
「生後2ヶ月」に関する質問
飼っている犬についてです。 先月犬をお迎えしました。生後2ヶ月の子犬です🐶 お迎え前に、生後間もない犬はうんちの回数も多い…など調べて心構えはしていました。 実際お迎えしてお家に来て、 うんちしたあと顔をうんち…
生後2ヶ月(あと1週間で3ヶ月です)の女の子なんですが、寝入りのときのピクっがかなり頻回です。 両手が上がってる状態から手が少し上にピクッとなるのを5秒から1分くらいの間隔で繰り返します。 繰り返す間隔や回数はまち…
生後2ヶ月 あと少しで3ヶ月です☺️ 2ヶ月に入る前にあやすとニコニコ、あー、うーと喋るようになりました 夜もそのくらいからまとまって7時間くらい寝てくれるようになりました、寝室に行きベッドに寝かせトントンすると寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!
私も実践してみます!