コメント
ママリ
胎盤っぽいです🤔
1人目の時、そんな感じの白くてふわふわしたのが胎盤ですって説明されました!
ママリ
胎盤っぽいです🤔
1人目の時、そんな感じの白くてふわふわしたのが胎盤ですって説明されました!
「胎盤」に関する質問
子供2人います。3人目を先月38週で死産しました。 胎盤の検査をしましたが原因不明で、2人目の前後に流産を経験しているため、今後不育症の検査をしようと思っています。 赤ちゃんが戻ってきてくれるような気がして、ま…
16w0dです。本日妊婦検診で、胎盤の端に血の塊があると言われました。下から出てきたことは妊娠してからありません。 4wから重症悪阻で寝たきりだったので仕事は休職しており、いままで安静にしてたのですが妊娠初期から…
毎日往復1時間ないくらいお散歩してるんですけど 明日黄砂が飛ぶみたいでふーんって思ってたら 妊婦は胎盤剝離?になりやすいってみました🥹 コメダ行って書類確認しよ〜って思ったけど避けた方がいいんでしょうか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ。
胎盤なんですか?😮😮
1人目の時移らなくて、今になってなにこれって笑
先生からは何も言われなかったです😂
ママリ
うちの子の1人目の時は、子供の真正面にある白くてふわふわしてるのが胎盤って言われたので、写真と似てますよね😂
初めてのママリ。
ほんとだ😮
自分のエコーあまりにも謎のふわふわと近くてちゃんと息できてるのかなって😭😭
腫瘍とかだと先生気づいてくれますよね😭
しかも次の検診オリンピックで祝日だからって5週間後で7月の30日に検診なんでよ😭