妊娠・出産 エコーの赤ちゃんの顔の上にボコってあるけどこれは胎盤じゃないですよね?笑なんですかね………… エコーの赤ちゃんの顔の上にボコってあるけどこれは胎盤じゃないですよね?笑 なんですかね………… 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん エコー 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント ママリ 胎盤っぽいです🤔 1人目の時、そんな感じの白くてふわふわしたのが胎盤ですって説明されました! 6月28日 初めてのママリ。 胎盤なんですか?😮😮 1人目の時移らなくて、今になってなにこれって笑 先生からは何も言われなかったです😂 6月28日 ママリ うちの子の1人目の時は、子供の真正面にある白くてふわふわしてるのが胎盤って言われたので、写真と似てますよね😂 6月28日 初めてのママリ。 ほんとだ😮 自分のエコーあまりにも謎のふわふわと近くてちゃんと息できてるのかなって😭😭 腫瘍とかだと先生気づいてくれますよね😭 しかも次の検診オリンピックで祝日だからって5週間後で7月の30日に検診なんでよ😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
胎盤なんですか?😮😮
1人目の時移らなくて、今になってなにこれって笑
先生からは何も言われなかったです😂
ママリ
うちの子の1人目の時は、子供の真正面にある白くてふわふわしてるのが胎盤って言われたので、写真と似てますよね😂
初めてのママリ。
ほんとだ😮
自分のエコーあまりにも謎のふわふわと近くてちゃんと息できてるのかなって😭😭
腫瘍とかだと先生気づいてくれますよね😭
しかも次の検診オリンピックで祝日だからって5週間後で7月の30日に検診なんでよ😭