雑談・つぶやき 妊娠後期の風邪にギックリ腰😱産休まであと2回の出勤なのに、、、泣ける😭 妊娠後期の風邪にギックリ腰😱 産休まであと2回の出勤なのに、、、 泣ける😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 妊娠後期 産休 ⑅◡̈*(3歳6ヶ月, 7歳) コメント セレニティ それは泣けます(T ^ T) 有給じゃなくやはり出勤するのですか!? 6月28日 ⑅◡̈* 昨日からギックリ腰で今日、出勤するか迷いましたが、なんとか歩けたので出勤しました😓やり残したこともあるので😭 気合いで最後まで頑張って働きます🤣🙌 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅◡̈*
昨日からギックリ腰で今日、出勤するか迷いましたが、なんとか歩けたので出勤しました😓やり残したこともあるので😭
気合いで最後まで頑張って働きます🤣🙌