コメント
こるん
軽くあげますよ!
って言ってもラムネとかのお腹にたまらない系にはしてますが👍
はじめてのママリ🔰
あげてないです💡
おやつ食べても夕食食べてくれますか?
ウチも18時ごろ夕食ですが、大人の都合で夕食が遅くなる時はおやつあげる時もあります😊
-
ロック
食べムラがあります。好き嫌いがあるので、それで食べないのか、お腹が満たされているのか・・・。
食べる時は、ビックリする位食べます。- 6月28日
ひとみ
あげてます!
保育園今日も頑張ったね〜と言って😌
-
ロック
ご褒美ですね。
- 6月28日
蕎麦
うちは17:50分頃帰宅→18時半夜ご飯ですがあげてないです😊✨
-
ロック
ご飯の時間が近いので、あまりあげたくないんですよねー。
- 6月28日
-
蕎麦
ご飯食べなくなるかもしれないので嫌ですよね😣
私は平日は食後果物かヨーグルトにしてお菓子あげてません!
お菓子あげるときは基本土日の15時の間食時で後はたまにご褒美程度に少しにしています☺️- 6月28日
退会ユーザー
あげたことありません😅
欲しがらないですし😅
18時前には夕飯にしています!
用事で明らかに遅くなりそうな時はスティックパンとかをあげる時はあります😄
-
ロック
私がお迎えに行った時は、何も言わないんです。
主人があげてるので、主人のお迎えの時はもらえるものだと思っているみたいです。- 6月28日
-
退会ユーザー
パパはお菓子くれるってのがわかってるんですよね😅
夕飯ちゃんと食べてくれればいいですけど、それで食べないようならご主人にやめてもらうようにするしかないですね💦- 6月28日
2児まま
あげてます!
というか勝手に食べてます(笑)
でも保育園から帰ってくるのも18時とかで先にお風呂入るので夕飯も19時すぎとかちょっと遅めなので😅
-
ロック
帰るのが遅くなったら、お腹すきますもんねー。
今は時間勤務なので夕食も早くに出来ますが、時短が切れたら遅くなってしまうので、その時は、少し位良いかなー。とは思っています。- 7月4日
ロック
うちの子ラムネが嫌いなんです😅ウエハースやマシュマロをあげてるみたいなんです。
こるん
それくらいならあげます👍