コメント
ママリ🔰
今年はコロナを理由に行きません😊
まる
分かりますー。。
私なんて5月くらいから
あーあと3ヶ月でお盆だーって鬱々してます〜そのあとは、あー正月だーって鬱々してます😭😭
コロナを、理由にしても
コロナ?何それ?な、義理実家なのでストレスですー😭
-
やまひな
分かります分かります🤦🏼♀️
まじでストレスですよね- 6月29日
ママリ🔰
今年はコロナを理由に行きません😊
まる
分かりますー。。
私なんて5月くらいから
あーあと3ヶ月でお盆だーって鬱々してます〜そのあとは、あー正月だーって鬱々してます😭😭
コロナを、理由にしても
コロナ?何それ?な、義理実家なのでストレスですー😭
やまひな
分かります分かります🤦🏼♀️
まじでストレスですよね
「義実家」に関する質問
うちの親は現金でいつもなんでも渡してきます!帰省しても交通費とかご飯これで食べねーとか。 義実家は現金なんて渡してこなくて年に1回バースデイとかで会計をしてくれるくらいです、、 皆さんはどっちが嬉しいですか…
旦那さんの地元が遠くて、みんなで義実家帰省して"旦那が地元の友達と飲みに行く"っていう時、どういう気持ちですか? 車で片道2時間のところに義実家(義母だけ住んでる)があり、年に数回の帰省時に夫が飲みに行くのが …
今22:23。 義実家帰省中。 これから片道1時間かけて旦那とその友人たちを迎えに行きます。 結婚式後の2次会がやっと終わるらしいです。 めんどくさーー🫠🫠 生後9ヶ月、1歳、6歳みんな起きませんように。 軽くメイクして…
家族・旦那人気の質問ランキング
やまひな
羨ましいです😭😭