コメント
🥜
私も同じ悩みありました👶!!
産婦人科の先生に相談したところ、怖いしやめておこうとなりました!
保育士していて、優先接種も回ってきたのですが、園長先生にもやめておいたら?と言われて、今回は打ちません😌!
その代わりに旦那はしっかり打ってもらおうと思います!
ママリ
医療従事者で早い段階でワクチンの話きましたが怖くてやめました…😭
正直私は妊娠していなくても受けたくない派なのですが、さすがに妊娠中は絶対に嫌でした😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も怖いです😭💦- 6月28日
れ
インドネシアで医師14人がコロナワクチンしたけど死亡したニュースが昨日か一昨日ありましたよね。それみたら、リスク犯しても予防出来ない可能性も高いなら無駄なリスク犯したくないなと思うようになりました。親は医療従事者で打ちましたが2回目高熱がでたみたいです。妊娠中の高熱ってかなりキツイですよね😭妊娠中ならしないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
副反応も怖いですよね。。😭
たしかに予防できない可能性もあるんですよね😫
今回の優先接種は打つのやめとこうと思います!
ありがとうございます!- 6月29日
あーちゃん
私は妊娠中ではなく授乳中です。今回、職域接種が回ってきました。
不安で産婦人科に連絡して聞きました。打っても大丈夫と言われたので、私は打つことにしました。
子どもが打てないので、せめて親だけでも打って予防しようと思いました。本当に悩みますよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も怖さがあるんですよね、、😭
私も旦那にはしっかり
打ってもらおうと思います!