園に提出する書類で、傷病という欄があり、突発性発疹のときに一度だけ…
園に提出する書類で、傷病という欄があり、突発性発疹のときに一度だけ熱性痙攣になったので、書いておいた方がいいですか?
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
熱性痙攣は書いた方がいいです!
一回なるとなりやすいので、園で熱が出た時に熱性痙攣があるかもしれないというのも知っておきたい情報です。
園に提出する書類で、傷病という欄があり、突発性発疹のときに一度だけ熱性痙攣になったので、書いておいた方がいいですか?
ゆうり(ガチダイエット部)
熱性痙攣は書いた方がいいです!
一回なるとなりやすいので、園で熱が出た時に熱性痙攣があるかもしれないというのも知っておきたい情報です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て 4年前まで赤ちゃん育ててたけど 夜泣きしてたかとか何が大変だったとか思い出せないくらい 日々忙しく過ぎて行って振り返るとあんまりその時のことが思い出せないでいます...なんとなーくしか覚えてません。 記憶…
7ヶ月です。 お風呂の時に、頭からお湯をかけると、顔を真っ赤にし呼吸ができなくなり、数秒後ギャン泣きします。 最近は動けるようになり、頭を洗うと、逃げ回り、頭を縦にしてお湯をかけるのも一苦労になりました😭。…
保育園で靴を持ってきてほしいと言われました。 最近買った靴は2足で、少し大きめのマジックテープの靴と、歩くとキュッキュッと音が鳴るサンダルみたいな靴で、家で歩く練習は音が鳴るサンダルなのですが、保育園用って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!