※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかちゃん
妊娠・出産

9ヶ月目で子宮口が少し開いてるって言われた方いらっしゃいますか?どこまでもったか教えてほしいです。

9ヶ月目で子宮口が少し開いてるって言われた方いらっしゃいますか?
どこまでもったか教えてほしいです。

コメント

ぴー

上の子の時に8ヶ月末頃に子宮口2、3cm開いてるって言われてました💦(切迫早産で入院してました)
35週4日目に破水して35週5日目に出産になりました😱

• ぴかちゃん

ぴかちゃん

私も今日子宮口1cm開いてるかな?って言われました、、。
    子宮頸管長2.8センチもあるのは関係ないのでしょうか?😱

• 6月28日
  • ぴー

ぴー

切迫で入院した時は頸管長が24mmでした😭💦
    頸管長が短くなってしまえば切迫の診断が出て入院になると思いますよ💦
    経産婦さんは子宮口は数cm開いてるって聞いた事あるので、検診の時に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ!

• 6月28日
  • ぴかちゃん

ぴかちゃん

今は出血して入院中です、、。入院当日は24.0mmになってしまい今は28.0mmまでなんとか戻りました😵

あっ!そーなんですか?経産婦ってそーゆーもんなんですね😳

• 6月29日