らん
私も波が結構あって日によって辛さが全然違いましたょ~!
病院に行って安心できるのもいいすが私なら三日後の検診を待ちます~!
かなん助
出血や下腹部痛がなければ
大丈夫だと思います(><)
つわりも人によって
出かたもですが
波がある人、ずっーと続く人
ほとんどない人など
人それぞれなので(><)
ほげ
つわりがないから流産している、とかはありません。
つわりがあっても流産していることもありますし。
お腹がはっている、少量の出血があった、とか理由をつけて行ってみては??
たぶん3日後の検診を前倒しでされると思います。
もやもやしてる時の3日って長いですから我慢しないで行きましょう。
何もなければそれでいいんです。
いくらちゃん
私もつわりの波ありました!
ひどい日ひどくない日夜からひどい日昼からひどい日全くない日とバラバラでした!
現在順調に育ってますよ☆
病院にいくか行かないかで
悩んでいる時はとりあえず病院
に電話して指示をあおいでました!大体の病院は電話は24時間対応しているはずですよ( ´ ▽ ` )ノ
りい
私は、つわりがずっとあるのに急になくなった場合は、怖いのでとりあえず病院に相談します。
tmy☆
つわりって日によって症状が違うこともあるし、正直つわりで赤ちゃんが元気かどうかって判断できないと思います…
私もめっちゃ元気で何でも食べられる!って日もあったり、気持ち悪くて怠くて眠いって日もあって極端でしたよー。
出血や腹痛などなければ安静にして、3日後の検診を待った方がいいと思います。
今は胎動もないし、エコーでしか赤ちゃんの様子が分からないから不安になる時期ですよね。でも赤ちゃん信じてあげて下さい!
退会ユーザー
私も初期は悪阻の波がありました(^^)
辛いですよね(;▽;)
心配でしょうが私も3日後まで待ちます(´Д` )
スクラム
つわりの有無、酷さは胎児の状態に結びつきませんよ〜!
今日は楽ならラッキーと思いましょう!
コメント