コメント
退会ユーザー
うちは直接の引渡しにしてお金貰ってますよ!
退会ユーザー
ジモティ、お金設定できますよ!😊
-
ままり
そうなんですね☺️
調べてみたらネット決済があるみたいで…ジモティー通してお金もらえるってことですかね?✨- 6月28日
にゃんちゅう
ジモティーで直接引き取りに来てもらう形で
売り買いしたことありますよ☺️✨
-
ままり
売り買いOKなんですね🥺
その場でお金もらう人もいるんですかね?そうだとしたら言いにくそうです😂- 6月28日
-
にゃんちゅう
その場でというかサイトに載せた時点で値段決められるので直接の取引になったとしても
その場で言わなくても相手が
荷物受け取る際にお金渡してくると思いますよ🤔!- 6月28日
子鉄の母
出品の際、金額入力して、希望者さんとやりとり。
日時場所を決めて近くの駐車場や駅で待ち合わせや自宅(玄関前やマンション前)などに直接きてもらい、商品確認してもらい、お金受けとるって形です。
退会ユーザー
ジモティーも普通にお金取れますよ✨
引渡しの時に相手から直接現金で受けとることも出来ますし、ジモティー経由で振り込みも可能です(その場合決済手数料掛かります💦)🙌
ただ、ジモティーは「タダ」で挙げます!っていうのも多いのでメルカリやラクマのように高値で売るのは難しいです😭
私もベビーベッド・ベビーカー、チャイルドシートをジモティーで売りましたが発送の手間はない代わりに、ラクマやメルカリより送料考えても安くしないと売れませんでした😣💦
ルル
物を渡す時にお金もらいますよ。
ままり
ジモティーですか?メルカリですか?😲
退会ユーザー
ジモティですよ!
メルカリは直接はできませんよ💦