コメント
退会ユーザー
やっと産休入れたと思ったら
何していいかわかんないですよね😂
私の時はひたすら昼寝して
DVDとか一日中見てました笑
あとは子供のために小物を作ったり
散歩に出かけたりです☺️
あちゃん
私はもともと専業主婦なのですが、運動がてらぶらぶらウィンドウショッピングしたり、ちょっと凝った料理とかおやつを作ったり、たくさん昼寝してみたりNetflix見たり気ままに過ごしてます😊
出産準備はまだまだしてませんが可愛いなと思った服は買ったりって感じです🥺
-
はじめてのママリ🔰
凝った料理良いですね!仕事している時は手抜きだったので、これを機に料理頑張ろうかなと思いました😅
- 6月29日
ぴー
1人目の時はスタイを作ったりして母性を発揮してたんですが、今回はひたすらゴロゴロしながら携帯いじってます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
スタイ作れるのすごいです✨皆さん手作り流石ですね👏私は手芸は皆無なので、何か違うことをチャレンジしてみようかな😅
- 6月29日
退会ユーザー
上の子もいたので主に上の子と遊んでいましたが、エコー写真の整理や、上の子と赤ちゃんの服の整理、要らないものをメルカリで売ったりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
エコー写真溜まりますよね!整理やってみます✨妊娠してから、よりメルカリ見るの楽しくなりました😋
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
本当です😅私もさっそく散歩行ってみました。晴れてる日は良いですね✨小物作れるの素敵ですね💕