※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅのちっち
その他の疑問

メルカリについて皆さんならどうしますか?レディースのブーツを出品して…

メルカリについて皆さんならどうしますか??

レディースのブーツを出品して、男性の名前の方からメッセージで「ブーツ欲しいです」とありました。

男性?と思い、その方のプロフィール見ると、本人確認なし、フォローしてもされてもいないし、出品もゼロ。過去の取引もされてない方のようでした。

本当に男性かどうかもわからないけど、過去の取引も一切ないようだし、なんだか不安です。
皆さんならどうしますか?

コメント

さんさん

私なら売ります笑
金額によるかも。。。
どれくらいですか?

• じゅのちっち

じゅのちっち

そうですか!!
    6500円くらいなのですが💦

• 6月28日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

購入される前ならブロックして
購入後なら女性だと思ってやり過ごします🍀

はじめて🔰

うちは主人のとか買ったり、友達夫婦も旦那さんの名前で奥さんのを購入したりするところもあるので、私なら売ります。( ^ω^ )

mamari

嫌ならブロックするか、「トラブル防止のため取引履歴がない方とは取引いたしません」と断ります🤔

購入した後の使い道は人それぞれなので、お金になるなら私も売りますかね(笑)

はるな

私はあまり気にしないので売ります😂
購入者が男性でも家族や知り合いが使うためとかありますし。

ここ

匿名配送なら送ります😊

Mon

匿名配送なら気にしないで売ります!家族が欲しいのかもしれませんしね😉

即購入可能ですので、どうぞよろしくお願い致します!

とズバッと返事しちゃいます!笑

取引0の方と何回かやり取りしたことありますが、特に何も問題なく終わりました!

誰でも最初は0ですからね😉

ママリ

全然売ります!私も旦那の物買う時もあるし、旦那に買って貰った時もあったので(ポイント消化のため)