※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでゆるく雑貨の物販やってみたいなと思ったんですが、たぶん難…

メルカリでゆるく雑貨の物販やってみたいなと思ったんですが、たぶん難しいですよね😂

郵便局もクロネコヤマトもすぐ近くなので発送は楽なんですが、専業主婦なので資金は5〜10万あればいい方です😂

梱包とかはともかく仕入れとかわからんです😂😂😂
仕入れって企業と契約とかするんでしょうか?

コメント

ちぃず

仕入れは問屋さんです!
検索したら出てきます!
仕入れ代金さえあれば誰でもできるんですが、売れる商品を仕入れ確実に売ることができれば儲けられます!

ネットでなくてもセカスト等で安くで仕入れそれを売ることも可能です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーデリバリーとかNETSEAとかってやつでしょうか?😳
    そうなんですね!ということは、はじめに儲けることは置いといて1万円分だけ仕入れてお試しでやってみるのもありということでしょうか?!🤔

セカストとか中古品店も近所にいくつかあるので、やるぞってなったら見てみます!😳✨

• 1時間前
ちぃず

そうです!

まずは1万円分と決めるのはアリだと思います!

メルカリなど売りたい場所で商品検索→リサーチして値段の設定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!なんか一気にハードル下がりました!😳✨✨やってること自体は普段のメルカリと変わらないんですね!教えて頂きありがとうございます!☺️

• 1時間前