コメント

おはぎ
死んでたら落ちると思うので生きてるっぽいですね💦
ホースで水かけるとか、キンチョールまきます!

ha
ほうきとかで振り払うのも怖いですかね?💦
-
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!!ほうき、短いのしかないので、少し怖いですが、
最終手段、やってみようと思います!
こんな質問にコメント、本当にありがとうございます!- 6月28日
おはぎ
死んでたら落ちると思うので生きてるっぽいですね💦
ホースで水かけるとか、キンチョールまきます!
ha
ほうきとかで振り払うのも怖いですかね?💦
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!!ほうき、短いのしかないので、少し怖いですが、
最終手段、やってみようと思います!
こんな質問にコメント、本当にありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘がおっぱいの匂いを嗅いだり、触ったりしてきて困っています。 下の子の授乳をみてから始まりました。 もう下の子も卒乳したのですが、上の子のおっぱいの執着だけが残っています。 もう癖のようになっていて…
友達の子供の行動が気になります…。 少し前に友達が落し物をして昨日友達と その友達の子供今年6歳になる子と 私と娘で警察署に取りに行きました。 行く道中にファミマがあり6歳の子が 「ファミチキ食べたい!」と言い…
2人目悩んでます。発達凸凹や金銭面やキャパ 貯金は少ないです これから頑張りたい… 旦那29 私31 年収は850ほど 私は1人目でてんやわんや それでもほんとにほんとに可愛い。 もう1人欲しいな…と思いますが 保育料など子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!
い、生きてるんですね!飛び回りそうで余計怖いです~🥺💦
キンチョール、旦那に頼んでまいてもらおうと思います!ありがとうございます!