はじめてのママリ
うちもそうですよー😊早めに作った時は冷蔵庫で保存しています!夕方ならサラダ系以外はそのまま置いてます。室内も冷房かけてるので😊
退会ユーザー
うちも真夏はそうしてますよ😊涼しい時期は、サラダとか冷やした方が美味しい物だけ冷蔵庫にいれて、メインのおかずはテーブルに出しっぱなしですが😅
あーちゃん
うちの旦那も夜中に帰ってくるので同じようにしてます😊
はじめてのママリ
うちもそうですよー😊早めに作った時は冷蔵庫で保存しています!夕方ならサラダ系以外はそのまま置いてます。室内も冷房かけてるので😊
退会ユーザー
うちも真夏はそうしてますよ😊涼しい時期は、サラダとか冷やした方が美味しい物だけ冷蔵庫にいれて、メインのおかずはテーブルに出しっぱなしですが😅
あーちゃん
うちの旦那も夜中に帰ってくるので同じようにしてます😊
「冷蔵庫」に関する質問
18時くらいに、お刺身を買っていたのを忘れて、用事があって10〜15分ほど買い物袋を玄関の上がり口に置いたままにしてしまいました。 室内は、そこまで暑くありませんでした。 外から入ったせいかもしれませんが、少し涼…
今の時期、お弁当に保冷剤いれますか? 保育園が、白飯のみ持参なのですが 保冷剤入れてません 保管方法は冷蔵庫ではなく、冷房のついたお部屋に置いておくそうです 8時半ごろにお弁当箱につめて、大体11時過ぎに食べる…
朝すごく忙しいママたちに質問です。 旦那さんの弁当はいつつめていますか? 朝作りますか?ですか? それとも夜つめて冷蔵庫に入れておいてそのまま持たせますか? うちは米はおにぎりにするのでいつも朝用意するので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント