子育て・グッズ 2ヶ月半の子供がいます。哺乳瓶の乳首の大きさをSからMにサイズアップし… 2ヶ月半の子供がいます。 哺乳瓶の乳首の大きさをSからMにサイズアップしたのですが、飲むペースが落ちました。 以前はSサイズで110mlほどを20分ほどかけてゴクゴク飲んでいたのですが、Mサイズにしてから30分かかっても80mlほどしか飲んでいません。 サイズが変わると飲む量にも影響するものでしょうか。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズアップすると同じ吸う力でも出てくる量が多いので飲みづらいとかあるかもですね💦Sサイズでもう少し様子を見てはどうですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 出てくる量が変わったら、確かに飲みづらいですよね、、、 Sで様子見てみます!ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出てくる量が変わったら、確かに飲みづらいですよね、、、
Sで様子見てみます!ありがとうございます!