コメント

atjn0606
①と②共に、よだれをうまく飲み込めていないだけかな?と思います🧐
まだねんねの姿勢で、よだれが喉の方に流れるのでたまに飲み込むときにオエッとなったりむせているのでは無いでしょうか☝🏻
atjn0606
①と②共に、よだれをうまく飲み込めていないだけかな?と思います🧐
まだねんねの姿勢で、よだれが喉の方に流れるのでたまに飲み込むときにオエッとなったりむせているのでは無いでしょうか☝🏻
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお名前についてです♡ 画数も大事にしたいと思っているのですが、 姓名判断って、サイトによって全然違う結果で 何を信じたら良いかわかりません。 このサイトがいいよ! この流派がいいよ! など姓名判断や名…
赤ちゃんを連れての外食時についての質問です。 座敷があるところだったらおくるみなどを引いて寝かせればいいのかな?と思っていましたが、 折りたたみ式のベッド?やカゴ?のようなものがあると便利なのかなと思った…
赤ちゃんの頭の保湿はどうしていますか? ここ2、3日で急にフケが出始めました💦 頭の保湿をしてこなかったので…… 保湿剤はママ&キッズのローションを使っています。 これを頭皮に使っていいのか、他のものがいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるほど…あまり気にしなくても大丈夫ですかね😥
赤ちゃんならよくあることなんでしょうか??
atjn0606
気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
まだこの世に生まれてたったの2か月ですから、ヨダレでオエッとなってても全然不思議じゃないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️❤️
安心しました😢✨