子育て・グッズ 布のぬいぐるみに鈴の入ったおもちゃを洗ったのですがランドリーで乾か… 布のぬいぐるみに鈴の入ったおもちゃを 洗ったのですがランドリーで乾かしても 大丈夫ですかね🤣??? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り おもちゃ 夫 ٩( ᐛ )و(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント こるん 大丈夫ですよ! たまに少し水入ったままになってる時もありますがそのうち乾くかぁって感じでやってます😅 6月28日 ٩( ᐛ )و ランドリーokなんですね! 乾き切らなければ部屋干しですかね🤣💫 6月28日 こるん 中の鈴とかに入ってる場合乾かないので降りまくって抜きます😁 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
ランドリーokなんですね!
乾き切らなければ部屋干しですかね🤣💫
こるん
中の鈴とかに入ってる場合乾かないので降りまくって抜きます😁