コメント
なちこ
箱根の天悠(てんゆう)おすすめです。
子どもの食事もレンタルの浴衣もかわいくて、アメニティも貰えました!
下の子が1歳ぴったりくらいだったのですが、スタッフの方の対応が良かったです🥺
去年の11月に、gotoトラベルをつかって行きました。
なちこ
箱根の天悠(てんゆう)おすすめです。
子どもの食事もレンタルの浴衣もかわいくて、アメニティも貰えました!
下の子が1歳ぴったりくらいだったのですが、スタッフの方の対応が良かったです🥺
去年の11月に、gotoトラベルをつかって行きました。
「温泉」に関する質問
なんか出産してから潔癖が悪化して生きづらくなって来たな、、 病院行って薬飲んだ方がいいのか、、 できるだけ薬には頼らない方がいいのか。。 シール恐怖症もあり、シールが貼られたりしてるのが本当に無理です。絆…
年末に道後温泉の方にいくのに、宿を予約しようと調べているんですがみなさんどこを通して予約してますか? アゴダなど値段が違いすぎて大丈夫なのか心配になります🥹 安いほうにしたいけど、夕食部屋食や個室にできるかと…
香川県 大江戸温泉レオマの森 このベッドってどういう意味ですか😂 普通のベッドが3台 そのうち1つは収納がついてるってことですか? それとも、 普通のベッド2台、 そのうち1台に簡易ベッド的なのが 収納されてるってこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食事や浴衣、アメニティまで✨ポイント高いですね😆見てみます!