産婦人科・小児科 プラノバール錠飲んだことある方、どのくらいで生理きましたか?生理が1… プラノバール錠飲んだことある方、どのくらいで生理きましたか? 生理が1ヶ月とまらなくなり婦人科でプラノバールもらい生理が終わり飲み終えたのですが、6日たつのですが生理が来ません😥 必ず生理くるから生理来たら診察来て、といわれたのですが生理来なくても日にちたってるし受診したほうがいいのかどうしようか…😅 皆さんどれくらいで生理きましたか? プラノバールは生理くるの遅いのでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 生理 婦人科 プラノバール 初めてのママリ(5歳2ヶ月) コメント るんぱ 飲み終わった3日後に生理がくるよ!と言われて、 本当に3日後にきましたよ!! もう少し様子をみて、あまりにも生理が来ないようであれば、一度受診してみたほうがいいかもしれませんね💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント