コメント
a z u ◎
預ける事は可能だと思いますが夜間保育園でなければ大体遅くても19時には閉まるところが多いので子供たちをどうするか…って言う感じになると思います(><)
Y.Rmama♡
シングルだった時に夜勤で申請だしましたが、問題なく認可保育園通えていました(*´∀`*)
a z u ◎
預ける事は可能だと思いますが夜間保育園でなければ大体遅くても19時には閉まるところが多いので子供たちをどうするか…って言う感じになると思います(><)
Y.Rmama♡
シングルだった時に夜勤で申請だしましたが、問題なく認可保育園通えていました(*´∀`*)
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
a.Riii♡
夜勤から帰ってきて昼間は家にいる事になるんですけど、その間そのまま保育園は継続出来るんですかね(><)
a z u ◎
市によって違うみたいですね( ; ; )基本的には( 日中の保育が難しい方 )が保育園に入れるので夜勤明けの睡眠または休息のために保育園に預ける事は難しいみたいです(><)夜勤と日勤が交互にある仕事なら別みたいですが( ; ; )ただ市によって全然違うみたいなので1度市役所に行って聞かれた方が確実かと思われます( ; ; )お役に立てずすみません( ; ; )
a.Riii♡
そうなんですね!わざわざありがとうございます(;_;)役所に聞いてみます(><)!
a z u ◎
いえいえ!どうか預けれますように( ; ; )