退会ユーザー
混み具合は分からないのですが、一番後ろの座席に座るといいですよ!
後ろにスペースあるのでそこにベビーカー置けますし、ぐずったらすぐ席を離れて対処できますし☺️
退会ユーザー
混み具合は分からないのですが、一番後ろの座席に座るといいですよ!
後ろにスペースあるのでそこにベビーカー置けますし、ぐずったらすぐ席を離れて対処できますし☺️
「新幹線」に関する質問
北関東住みで車生活に慣れてるからか 公共交通機関に乗るのが怖いと感じるのは 私だけでしょうか🫣? 旦那は神奈川出身なので こちらの生活が色々と不便だと バカにしてきます😤 旦那も車はあるので特に 交通の便で不便を…
明日から両親が泊まりに月曜日までくる予定でしたが、義祖父が亡くなりました。 納棺が金曜日の夜で旦那だけ参加、葬儀が日曜日です。 土曜日は子どもの保育園の参観日で実母と行く予定でした。 皆さんなら親の訪問をキ…
義家族との旅行についての悩みです😭 とても良くしてくれる優しい義両親が旅行に誘ってくれ、今週末行く予定です。 義両親、義兄夫婦、私たち家族で 新幹線もホテルも予約してあとは行くだけ、だったのですが義父が腕が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント