その他の疑問 近々スマホ(Android)からiPhoneに機種変更したいのですが、スマホのデー… 近々スマホ(Android)から iPhoneに機種変更したいのですが、 スマホのデータってどの程度 移行されますか?🤔 これはやっといた方がいいよって事 何かありますか?💡 アプリ内の手続き?とか。。 ちなみに引き続き使いたいのは インスタ、LINE、みてね、 ポケットアリス、クックパッド、 そしてこのママリです💡 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 2 アプリ インスタ LINE スマホ クックパッド みてね あきこ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 💩便P🌟 ログインIDとパスワードをメモっておけば大丈夫だったと思います😀 あとGoogleアカウントとかも要りました✩.*˚ とりあえずパスワードさえ覚えてれば復活できましたよ😀 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント