おだんごかーちゃん
おかずは出してません。
うちもご飯・麺、一品のみです🙆

ママリ
納豆ご飯にフルーツとか出してます😂
食べないならとにかく食べるものあげたらいいかな、て思ってます😭

まいまい
今日はそうめんだけです。

はじめてのママリ🔰
おかずじゃないですけど
トマト、冷凍枝豆、チーズ、とうもろこし(今の時期)など出してます^_^足りなければバナナ!

ゆか
出しても食べなくて、パンとヨーグルトとか朝と同じもの食べてる時あります😂
おだんごかーちゃん
おかずは出してません。
うちもご飯・麺、一品のみです🙆
ママリ
納豆ご飯にフルーツとか出してます😂
食べないならとにかく食べるものあげたらいいかな、て思ってます😭
まいまい
今日はそうめんだけです。
はじめてのママリ🔰
おかずじゃないですけど
トマト、冷凍枝豆、チーズ、とうもろこし(今の時期)など出してます^_^足りなければバナナ!
ゆか
出しても食べなくて、パンとヨーグルトとか朝と同じもの食べてる時あります😂
「おかず」に関する質問
1歳0ヶ月です。以前は子供のご飯にかなり気を遣っていましたが、仕事復帰しだんだん適当になり、今は大人のおかずから少し分けてご飯と味噌汁つけるだけ…朝はご飯食べさせる時もあれば余裕なければパンやバナナだけ…なん…
8月生まれのもうすぐ9ヶ月の子がいます。 保育園では、10ヶ月以降かつ3回食が定着 してからの離乳食提供というルールがあります。 ぶっちゃけ3人目ということもあり 市販のものに頼ってしまっています😅 上の子この時に…
最近めまいが酷くて、え?今地震起きた?って思うことが多いです😅原因もわからなくて、、ご飯はかなり食べる方だと思います(一食一合は食べます。その他おかず等も。)低血圧で貧血のため、妊娠中は貧血の薬も飲んでいたの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント