妊娠・出産 NSTで、いっぱいお腹張ってるねと言われました。どういうことでしょうか… NSTで、いっぱいお腹張ってるねと言われました。 どういうことでしょうか? その前に内診もして、まだまだ産まれないと言われてるのですが😱 早く産まれてほしい〜 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 内診 NST はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ひかる お腹の張りが増えて陣痛に繋がると思うので、お産に向かって準備してる感じなんだと思います😊 定期的な張りだと陣痛に繋がるみたいなですね😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます💓 お産にむけて準備してるのですね😍まだまだ産まれそうにないっていわれてたので、ちょっと希望がもてました✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます💓
お産にむけて準備してるのですね😍まだまだ産まれそうにないっていわれてたので、ちょっと希望がもてました✨