お子様の歯が生え変わってエナメル質形成不全が改善した方いますか?
お子様の歯が生えてすぐにエナメル質形成不全が2本以上あった方で永久歯に生え変わって全部普通の白い歯になった方おられますか?
- ★UNY★(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

DAHNmama
下の奥歯手前2本がエナメル質形成不全でしたが普通の歯が生えてきましたよ!!
お子様の歯が生えてすぐにエナメル質形成不全が2本以上あった方で永久歯に生え変わって全部普通の白い歯になった方おられますか?
DAHNmama
下の奥歯手前2本がエナメル質形成不全でしたが普通の歯が生えてきましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子のこういう行動が嫌いなんですけど同じ方いますか? 娘が暇で騒がしかったので録画してある、いないいないばぁを付けようとしたらそれまでテレビ見たがってもなかったのに「僕がYouTube見たかったのに」ってぶつぶつ…
多動のお子様がいらっしゃる方 3歳の娘がいるのですが、多動ぎみで よく走り回ります。 ショッピングモールでも手をつなぐことを嫌がり 振り切って走り回り、抱っこしようとしても暴れ、 人見知りも全くなく、定員さん…
保育園に下の子を来年4月入園させたい場合は11月末あたりまでに書類確か出すんですが、その時就労証明書出しますっけ?😂 上の子保育園入れてたら既に出してるので要りませんよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
そうでしたか( ´◡` )!
少し希望が持てました。ありがとうございます😭
ちなみにエナメル質形成不全の歯は白とか黄色とか茶色とかどれぐらいのレベルでしたか?💦
DAHNmama
黄色と茶色の混ざったような感じでした!
結構ガッツリでした😅
★UNY★
そうなんですね💦
ちょうど上の前歯が生えてきてる所なので全部色がついてたらどうしようとドキドキしてて💦
良い参考になりました💕
ありがとうございました😊!