※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもとの外出用にバッグを購入したいのですが、バレンシアガのカバとステラのバッグのどちらが良いでしょうか。おすすめがあれば教えてください。

子どもとのお散歩やちょっとした買い物や病院に行く時用にバッグを買おうと思います。

バレンシアガのカバかステラのバッグが良さそうかなと思っているのですが、どちらがいいと思いますか?

また、おすすめがあったら教えて頂きたいです。

コメント

みみみ

どれも可愛いですよね🥰🥰
ただステラはチェーンが結構重たいです😳
手軽さだとバレンシアガの方が良いと思います◎

はじめてのママり🔰

バレンシアがの白の大きいの持ってますが、子連れだと汚れます😳なのでバレンシアが買うなら黒のほうが汚れは目立ちにくいかなと思いました。ステラも素敵ですね😊

汚れてもいいやーと思うならバレンシアがの白も使いやすいです😋

はじめてのママリ🔰

ステラのファラベラはチェーンが結構重いですよ💦それに子どもを抱っこすると考えると邪魔になるので、今はほぼ使ってないです💦

ママリ

この前、バレンシアがの黒かいました♡
新シリーズの形も出てるので
百貨店行ってみてください♡

ゆうゆ

バレンシアガの白が可愛いけど、歩きだす頃のお散歩&お買いものだと
子供が靴を履いてるので
汚れる可能性ありです😁

バレンシアガの左はすぐ汚れるので右の黒の方がいいと思います!

とんとん

私だったらバレンシアガにします☺️
ステラマッカートニーあんまり入らないって聞きました😵‍💫

はじめてのママリ🔰

バレンシアガ可愛いです😍

K.mama𓇼𓆉

両方持ってますがバレンシアガの方が使い勝手はいいかなと思います☺️✨