妊娠・出産 妊婦健診受診票がもうなくなってしまった😱来週から実費💸💦同じような方いますかー?? 妊婦健診受診票がもうなくなってしまった😱 来週から実費💸💦 同じような方いますかー?? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 妊婦健診 実費 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日検診で自己負担があります😭いくらなるかドキドキ。 6月28日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですよね😭 うちは40週超えたら1日おきに実費の検診があるので… 早く産まれてほしいです😭笑 6月28日 退会ユーザー 1日おきですか?😭 早く産まて欲しいですよね。 私今日いくらかかるか不安で 諭吉様が飛ばないか心配です😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 飛ばないといいですね💸💦笑 健康で産まれてきてくれれば、それでいいけど、毎週お金かかるのも辛いですよね😭 6月28日 退会ユーザー 今検診終わりまさかの870円 でした😂😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 え!!!すごく安いですね😂 よかったですね✨ わたしは受診票あるのに2200円でしたww 6月28日 退会ユーザー 前回が3000円でした😭 受診票あるのにです。 病院によって違うんですかね。 6月28日 はじめてのママリ🔰 病院によって値段違うみたいです‼️ 一度転院したのですが、前の病院はもっと高かったです😵 それにしても870円安い! NSTと内診でしたか?? 6月28日 退会ユーザー そうです😂💓前回も同じ だったんですが、保険証使ったりとか説明がよく分からず😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 保険証つかえたのですね✨ わたしは来週いくらなんだろう…💸💦 出産もうすぐですね❣️頑張ってくださいね💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね😭
うちは40週超えたら1日おきに実費の検診があるので…
早く産まれてほしいです😭笑
退会ユーザー
1日おきですか?😭
早く産まて欲しいですよね。
私今日いくらかかるか不安で
諭吉様が飛ばないか心配です😂
はじめてのママリ🔰
飛ばないといいですね💸💦笑
健康で産まれてきてくれれば、それでいいけど、毎週お金かかるのも辛いですよね😭
退会ユーザー
今検診終わりまさかの870円
でした😂😂
はじめてのママリ🔰
え!!!すごく安いですね😂
よかったですね✨
わたしは受診票あるのに2200円でしたww
退会ユーザー
前回が3000円でした😭
受診票あるのにです。
病院によって違うんですかね。
はじめてのママリ🔰