2Boyまま(♡)
使えるよ!

2Boyまま(♡)
もったいないけど捨てる!

🦢
茶碗一杯分とかですかね?
子どもには炊きたてあげますが、2日くらいなら残り物は大人が普通に食べちゃいます!笑
-
2Boyまま(♡)
お返事ありがとうございます🙏
茶碗1杯ぐらいです😂
大人なら大丈夫そうですかね😄- 6月28日
2Boyまま(♡)
使えるよ!
2Boyまま(♡)
もったいないけど捨てる!
🦢
茶碗一杯分とかですかね?
子どもには炊きたてあげますが、2日くらいなら残り物は大人が普通に食べちゃいます!笑
2Boyまま(♡)
お返事ありがとうございます🙏
茶碗1杯ぐらいです😂
大人なら大丈夫そうですかね😄
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月です! ご飯モリモリ食べるしミルク要らないなぁと思うんですが、夜ミルク飲まないとグズグズで何してもダメで昨日は夜中の2時まで泣いてました😓仕事復帰したので今日はクマまみれのゾンビみたいな顔で出社しまし…
朝と夜「ご飯嫌だ」「要らない」「幼稚園行きたくない」「お菓子食べたいご飯要らない」エンドレス😇 0歳児も同時に支度しながら言われるこの辛さ🥲 いや、洗濯干し手伝ってくれたり、レシート取ってくれたり助けたいって優…
私ごとですが、 最近、3才の息子にキレなくなった😳 息子が賢くなったのもあるけど、 私が全くイライラしなくなった😳 お風呂入らないー! 手洗わないー! ご飯食べないー! 全部「そっかそっか、こうしてみる?」みたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント