産後20日経ち、膣に空気が入り、膣の中が見える状況です。この状態はまだ続くのでしょうか?
産後20日経ちました。未だに膣に空気が入ります。鏡で見てみると膣の中が見えます😣💦産後20日くらいってまだこんなもんなのでしょうか??
- チキンカツ(9歳)
コメント
きらきら星⭐
そんな感じでした!
わたしは小陰唇がかなり小さくなっていてビックリしましたよ!
あと、産後2年以上経ったいまでもお風呂のお湯がドバドバ入ります^_^;
きらきら星⭐
あ、見えててですね(笑)
産後20日経ちました。未だに膣に空気が入ります。鏡で見てみると膣の中が見えます😣💦産後20日くらいってまだこんなもんなのでしょうか??
きらきら星⭐
そんな感じでした!
わたしは小陰唇がかなり小さくなっていてビックリしましたよ!
あと、産後2年以上経ったいまでもお風呂のお湯がドバドバ入ります^_^;
きらきら星⭐
あ、見えててですね(笑)
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
チキンカツ
コメントありがとうございます!私もめちゃくちゃ小さくなりました!
とりあえず私だけじゃないって分かって一安心です😣🍀
きらきら星⭐
小陰唇は元にもどりました(^_^)
あと、わたしも穴のなかがすごい視得てる気がして…というか子宮下垂?になっててか、子宮がすぐそこまできてたので、おしっこのときくっと止めたりして子宮筋??鍛えてました!やってた方がいいみたいですよ!緩いままだと尿漏れとかもあるみたいなんで(^m^;)