コメント

ママリ
3ヶ月になると満腹中枢が出来てくるからだと思いますよ😆うちの子も母乳あげるだけ飲んでたのが、もう片方3分で離してニコニコし始めます🤣
間隔も3時間半〜4時間半くらいあきます!
ママリ
3ヶ月になると満腹中枢が出来てくるからだと思いますよ😆うちの子も母乳あげるだけ飲んでたのが、もう片方3分で離してニコニコし始めます🤣
間隔も3時間半〜4時間半くらいあきます!
「お風呂」に関する質問
食べたいものが全くないのですが、つわり中でも食べれる体力のつくものってありますか? 吐き気とかはないのですが、なぜか食欲が出なくてお昼に少し食べるのが精一杯です。 そのせいで日に日に体力が落ちてきて、お風呂…
現在注文住宅検討中で間取りを考えています。 そこで2階にお風呂洗面をもってきてそのままバルコニーで洗濯を干す同線を考えています。 みなさんはお家でこれよかった!やちょっと後悔 という点知りたいです!!
つわりが辛くお風呂もしんどいです。シャワーならサッと浴びれそうですが…髪の毛洗わないのはやっぱり汚いですよね…1日くらいなら大丈夫でしょうか。ドライシャンプーとかで乗り切ろうかな?と思ったり…今日はほとんど外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
そうです!最近ニコニコが始まりました🤣‼️ 新生児の頃は頻繁授乳だったので4時間も空くと寂しい気持ちになってしまいます💦🤣
今朝は2度寝して5時間も空きました🤣
ママリ
吸うのやめて「にや〜🥴」って顔可愛いですよね✨
分かります!うちも新生児の頃かなり頻回だったので間隔空いてきたり、分数短くなったりで寂しいです🥲🥲
お〜!!5時間!満腹で眠かったんでしょうね🥰🥰
月
長男の時はニヤニヤせんでちゃんと飲んでよ!って気持ちに余裕がなかったのを思い出しました😭