※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊娠・出産

妊娠希望中で、基礎体温が上昇。経験者いますか?

妊娠希望中ですm(*_ _)mすいません↓検査薬前に質問ですm(*_ _)m
ただ今生理予定日から5日後です。
今まで基礎体温が36.8(平熱36.0)でしたが今日になり37.4で旦那に体熱いね言われました。
そういう経験された方いらっしゃいますでしょうか(><)

コメント

ともも

着床時期にそのくらいの微熱が出ました。そこから生理予定日後まで続いて、少し落ち着きました。
体温下がるより妊娠している可能性が高いと思いますので、検査薬試してみたらいかがでしょうか?
妊娠しているといいですね(´˘`*)

• さやか

さやか

ありがとうございますm(*_ _)mなんか体調変だなとは思っていましたが妊娠兆候に当てはまるものがなかったので少しびっくりしてますヾ(・ω・`;)ノ

• 9月14日
  • ともも

ともも

1人目の妊娠の時は微熱すらなく、いつも生理前にあった胸の張りすら無かったので兆候は人それぞれですよ♡
    妊娠されてるといいですね、お身体大事にしてください( *´︶`*)

• 9月14日
  • さやか

さやか

ありがとうございますm(*_ _)mひとまず検査薬してみますm(*_ _)m

• 9月14日