退会ユーザー
子供の成長早いので15cmでもいいかなって思います*°♡

Mama👶👦
靴のメーカーや種類によって大きめに作られていたりタイトなものもあるので、買う靴が決まっていたら履かせてみて店員さんにみてもらうのが一番いいと思います👌
息子は足の横幅が広いのでasicsかニューバランスにしていますが、同じサイズでもNIKEはつま先がキツかったりするので💦
毎回店頭で履かせてみて、歩かせたり店員さんに見てもらったりしています😊
退会ユーザー
子供の成長早いので15cmでもいいかなって思います*°♡
Mama👶👦
靴のメーカーや種類によって大きめに作られていたりタイトなものもあるので、買う靴が決まっていたら履かせてみて店員さんにみてもらうのが一番いいと思います👌
息子は足の横幅が広いのでasicsかニューバランスにしていますが、同じサイズでもNIKEはつま先がキツかったりするので💦
毎回店頭で履かせてみて、歩かせたり店員さんに見てもらったりしています😊
「3歳」に関する質問
生後9ヶ月と3歳1ヶ月の子、朝の準備について。 2人とも早起きで、5:30に一緒に起きてます。 ここから朝ごはんの用意、下の子に食べさせる、洗い物、自分の用意、子供の着替え、保育園の用意、などとやっていたらもはや…
保育園に行っている3歳の子供。 9月中ずっと風邪引いて治ってを繰り返しててもう疲れました、、病院で薬をもらって飲んで良くなったと思ったら咳,鼻水再発、、 他の病院で他の薬を出してもらった方がいいでしょうか 症…
あと数日で3歳になる次女。 「トイレ行ってきてー」などと伝えたら、「はいはい」って返事することが出てきました 言葉遅いのに、返事の仕方だけ一丁前でかわいいなーと今は思ているのですが…🤗 反抗期につま先だけ突っ込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント