子育て・グッズ あと数日で3歳になる次女。「トイレ行ってきてー」などと伝えたら、「は… あと数日で3歳になる次女。 「トイレ行ってきてー」などと伝えたら、「はいはい」って返事することが出てきました 言葉遅いのに、返事の仕方だけ一丁前でかわいいなーと今は思ているのですが…🤗 反抗期につま先だけ突っ込もうとしているところですかね? 1番下の子は反抗期にどっぷり浸かっても、かわいいーとかなったりしますか? 上の子の反抗には毎日手を焼きまくっています😥 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 上の子 反抗期 トイレ 姉妹のまま(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 反抗期どっぷり浸かっている娘。末っ子ですが反抗中は全く可愛くないです🤣 息子たちの反抗は笑えるし可愛いなーと思うこともたまにありますが、娘の反抗は可愛くないです… 1時間前 姉妹のまま 末っ子はいつまでも赤ちゃん説を信じたかったけどダメでしたか! コメントありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
末っ子はいつまでも赤ちゃん説を信じたかったけどダメでしたか!
コメントありがとうございます😊