産婦人科・小児科 矢吹産婦人科で出産予定でしたが、土曜の昼に陣痛で入院し18時頃まで内… 矢吹産婦人科で出産予定でしたが、土曜の昼に陣痛で入院し 18時頃まで内診と陣痛をそこの病院で耐えてたのですが、 血圧が上がり近くの大きい病院へ、結果緊急帝王切開で搬送先の病院で出産。 この場合は支払いは分娩費用は前の産院いらないねすよね? またこのケースで元々の産院にいくらくらい払ったか教えて欲しいです。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 陣痛 病院 産院 分娩 内診 出産 緊急帝王切開 矢吹産婦人科 あかり(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント