はじめてのママリ🔰
保育園によってだと思うのですが、私が見学に行った保育園では、打撲等の怪我で見て分かる跡が残った場合は休むか、預かるなら病院に受診してから出ないと預けれないです😣
なので前もって連絡して確認された方がいいかと思います😣
mamari
たんこぶが出来ているなら、病院には連れていかないかな〜💦と思います。
先生に伝えておかしな行動をするとかなら、すぐ電話してください。と伝えますかね?
まいちゃん☆
先生に伝えて、
病院には行きません☺️
はじめてのママリ🔰
保育園によってだと思うのですが、私が見学に行った保育園では、打撲等の怪我で見て分かる跡が残った場合は休むか、預かるなら病院に受診してから出ないと預けれないです😣
なので前もって連絡して確認された方がいいかと思います😣
mamari
たんこぶが出来ているなら、病院には連れていかないかな〜💦と思います。
先生に伝えておかしな行動をするとかなら、すぐ電話してください。と伝えますかね?
まいちゃん☆
先生に伝えて、
病院には行きません☺️
「先生」に関する質問
教えてください! 長男が発達グレーで検査中です! 上手く言葉が伝えられなかったりすると何故が手を出してしまう癖があります。 そして、保育園のお友達にもたまに手を出してしまう事があり、お迎えの際に伝えられま…
保育園から息子の発達について話があるたびに落ち込みます。発達障害がある場合は、こんなに何度も園から報告を受けないといけないものでしょうか。 身辺自立はできていて、癇癪、睡眠障害、他害はなく、言葉も年齢相当だ…
保育士さん教えてください。 お迎え行くと抱っこされてる時があります。他の子が抱っこされてるのはあまりみたことないです。お迎えの時間は遅めで最年少ではありますが、独り歩きもできます。コップをひっくり返すこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント