コメント

☺︎
その子の飲みっぷりに合わせてで大丈夫ですよー😊うちは6ヶ月までSでした👏🏻

退会ユーザー
飲む時間が遅くなったら変えました!
-
り
なるほど、、、
今ちょっと遅い時があったりするのでもしかしたら変え時なのかもしれないですよね😳
教えていただきありがとうございます!- 6月28日
☺︎
その子の飲みっぷりに合わせてで大丈夫ですよー😊うちは6ヶ月までSでした👏🏻
退会ユーザー
飲む時間が遅くなったら変えました!
り
なるほど、、、
今ちょっと遅い時があったりするのでもしかしたら変え時なのかもしれないですよね😳
教えていただきありがとうございます!
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 完ミなのですが、一日のトータル量を知りたいです。 最近間隔が空いてきているのですが、飲む量がそこまで変わっていないのに回数が減っているため一日のトータル量が少なくなって…
公園で初めて会う同じ月齢のお友達を連れて来ているパパさんがいました。 子供同士意気投合?して二人で仲良く遊んでいましたが、パパさんが普通にうちの子も含んだ写真を撮ってたんですけど、許可なく撮られたの少しだ…
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうなんですね🥺
うちの子は休みながら飲むのでちょっと時間かかったりする時があって変えた方が良いのかな〜って思ってたので聞けて安心しました☺️
ありがとうございます!
☺︎
Sサイズにアップしてもいいかもですね😊うちは混合なので母乳も飲んで欲しくて、わざと細口のものにしてました😂
り
変えてみようと思います🥺
そういう風に使い分けるのいいですね😂