コメント

☺︎
その子の飲みっぷりに合わせてで大丈夫ですよー😊うちは6ヶ月までSでした👏🏻

退会ユーザー
飲む時間が遅くなったら変えました!
-
り
なるほど、、、
今ちょっと遅い時があったりするのでもしかしたら変え時なのかもしれないですよね😳
教えていただきありがとうございます!- 6月28日
☺︎
その子の飲みっぷりに合わせてで大丈夫ですよー😊うちは6ヶ月までSでした👏🏻
退会ユーザー
飲む時間が遅くなったら変えました!
り
なるほど、、、
今ちょっと遅い時があったりするのでもしかしたら変え時なのかもしれないですよね😳
教えていただきありがとうございます!
「母乳実感」に関する質問
生後1ヶ月半女の子ママです!完ミです! いま、母乳実感の乳首を使ってるのですが、哺乳瓶が高く買い出しを考えてるのですが、なかなか手が出せません! 完ミなので哺乳瓶洗うのが面倒なのですが、母乳実感の乳首に合う他…
くだらない質問ですみません😂💦 ピジョンの母乳実感の哺乳瓶使ってる方、柄ありにしてますか??😅 完ミで3本買うし、柄無しのノーマルだと他のより100円〜200円安いのでノーマル3本にしようか迷ってます😮💨 今160ミリの哺…
生後4ヶ月完ミで育ててます。 今まで、Pigeonの母乳実感3本とPigeonのスリムタイプの哺乳瓶2本を使ってたのですが、 スリムタイプが出がよすぎなのかポタポタ出てきてちょっと吸っただけで大量に出るのがとても嫌がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうなんですね🥺
うちの子は休みながら飲むのでちょっと時間かかったりする時があって変えた方が良いのかな〜って思ってたので聞けて安心しました☺️
ありがとうございます!
☺︎
Sサイズにアップしてもいいかもですね😊うちは混合なので母乳も飲んで欲しくて、わざと細口のものにしてました😂
り
変えてみようと思います🥺
そういう風に使い分けるのいいですね😂