コメント
くう
私も同じ症状です!
もうすぐ流産手術予定です😭
2度経験しています。。
1回目もでしたがめちゃくちゃ心が沈んですごいストレスになりますよね。。
今は、キツイけど時間が解決してくれるはずです。。
辛い事は、頭から消して
赤ちゃんの事は、忘れずに
そして自分の体も労われると尚良いですよね。。
私も頑張ります😔
くう
私も同じ症状です!
もうすぐ流産手術予定です😭
2度経験しています。。
1回目もでしたがめちゃくちゃ心が沈んですごいストレスになりますよね。。
今は、キツイけど時間が解決してくれるはずです。。
辛い事は、頭から消して
赤ちゃんの事は、忘れずに
そして自分の体も労われると尚良いですよね。。
私も頑張ります😔
「サプリ・健康」に関する質問
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
こんな辛い経験を2回もされてるんですね🥲
手術前は初期の流産さ仕方ないと割り切れていた部分もありましたが、いざ手術をすると気分の浮き沈み・無気力・今後に対する不安や焦りで何ともいえない気持ちになります😭
手術が無事に終わりますように🤲
そして次はお互いに赤ちゃんが戻ってくるといいですね☺️
くう
本当に不眠症になりますね、、、
手術後も直ぐには、立ち直れないし、眠れないし、辛いことばかり考えたくなくて
めっちゃくちゃ続いてるアニメをNetflixなどで眠たくなるまでみ続けたりしてました。
でも最終的に立ち直るのは、自分次第です!!😔
その重たい心と沈んだ体を持ち上げて外に出かけて美味しいご飯を食べたり、遊ぶようになれたらだいぶ気持ちも楽になってきます!!
最初は、沈みますよね、、
ストレスでいろんな症状も出るし、、、。。
最初は、直ぐに立ち直らなくても良いと思います。
思いっきり沈んでも良いと思います。
少しずつ頑張って乗り越えましょう😭
私も手術終わったら、また1から採卵や検査しなきゃですが
次することがある以上やるしかない!!って精神です😭
ありがとうございます❤️