フェリシティ
上がり切った時が全体的に熱くなるので頭付近だけが暑いならまだかなと思います!
うちも下の子が一昨日頭だけ熱くて手足は冷たかったので熱なかなか下がらなかったんですけど、足まで熱くなってから徐々に熱が下がっていきました!
まる
手足が冷えてるのはまだこれから熱が上がるんだと思います🤔
完全に上がり切ったら熱くなると思います!
フェリシティ
上がり切った時が全体的に熱くなるので頭付近だけが暑いならまだかなと思います!
うちも下の子が一昨日頭だけ熱くて手足は冷たかったので熱なかなか下がらなかったんですけど、足まで熱くなってから徐々に熱が下がっていきました!
まる
手足が冷えてるのはまだこれから熱が上がるんだと思います🤔
完全に上がり切ったら熱くなると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
哺乳瓶拒否ってどのくらいの月齢からはじまりますか? (もちろん個人差あると思いますが、、) 普段ほぼ母乳で、なんか出が悪かったな?って時や、 人が来た時や、外出先や、 泣いて泣いて仕方ない時はミルクをあげてます…
2歳2ヶ月の息子ですが、 先週から軟便がつづいています😵 始めは下痢気味で園で4回出たため、 小児科へ行き1週間分整腸剤を処方して頂きました。 薬を全部飲み終えて2日ほどたちますが、 もともと1日1〜2回うんちをする息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント