おにぎり
その人の体の体質によってでやすい、でにくいあると思いますよ😀私もあまりでませんでした!臨月の頃、周りに小さいね〜と言われてました(笑)元気に育ってるならあまり気にしなくても大丈夫ですよ♡

ママリ24
ちゃんとお腹が出てきたなぁと思ったのは6ヶ月過ぎたあたりでした😳最後のほうで急に大きくなって妊娠線までできてびっくりしました笑

まま
まだ、17週だし☺️
私は6ヶ月すぎて ようやく出始めたかぁくらいだったので!
早い人は早くでるけど😅
でも小さいと週数のわりにお腹小さいねぇと
何度も言われてきたので
私は凄くイライラしてました(笑)

退会ユーザー
わたし、8ヶ月まで全然
出てきませんでした🤣
すごい不安になりますよね🥺
私も周りの週数一緒ぐらいの友達は
早めからぽっこり出てきてたのに
全然出なくて本当に赤ちゃんいるの?
とさえ思ってました😂🤝笑
でも8ヶ月から一気に大きくなって
やっと仕事中も妊婦と
分かられるようになりましたよ🙏🏽♥️

ゆう
17wってまだまだ赤ちゃん小さいです☺️
私は7ヶ月くらいまでぺったんこでした😌
眼科に行った時に妊婦と伝えたら看護婦さんに「お腹の出てない妊婦さん」と言われた覚えがあります🤣
個人差あるので気にしなくて大丈夫ですよ🎶

ささやん🔰
1人目は6ヶ月過ぎてもあまりわからないね〜なんて言われてました!
わたし的には、え?見た目そんなに変わらない?わーい、ラッキーくらいに思っちゃっていましたけど(笑)
今回は3人目だからか、4ヶ月くらいからドンドンお腹膨らんで只今6ヶ月、
既に1人目の8ヶ月くらいお腹出てて驚いています💦

退会ユーザー
私は13-4週くらいからちょっとぽっこりしてきたかな?って感じでした。大きさ的にはお腹いっぱいご飯たべた後みたいな感じです😂

退会ユーザー
あしたで30wですが赤ちゃんの大きさ標準範囲内ですが全然出てません!マタニティ服いらないくらいです

退会ユーザー
13wですが、ぽっこりしてます!快便なのに便秘の時のお腹みたいな感じです💦

まま
私はあんまり出てこなくて、職場でも「あれ、今何ヶ月だっけ?」と度々言われてました笑
7ヶ月くらいでようやく妊婦さんかな?ってくらいの膨らみでした。
でも検診で赤ちゃんの体重はいい感じに増えてましたし、目立たない割には出産時3000g越してました😄
コメント