ココロ・悩み スピードスケートの選手の、太ももの立派さ見る?番組やってたんですが…… スピードスケートの選手の、太ももの立派さ見る?番組やってたんですが… 私…それよりある… 太ももが、すぐに効果実感できる、ダイエット方法ってありますか? 私、食事制限は、できません‼︎ 最終更新:2021年6月28日 お気に入り ダイエット 食事 太もも N&Y コメント わんわん とりあえず太ももを細くしたいのなら、毎日湯船に浸かって、マッサージして、ストレッチして、着圧タイツで少しは効果出るかと! 体重落としたいなら食事制限必須だと思います。 6月28日 N&Y 湯船… なぜかお湯に浸かると、苦しい?ので、今まで、ほとんどシャワーでした😭 とりあえず、ストレッチと、代謝あげる、着圧タイツはして見ます👍 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
湯船…
なぜかお湯に浸かると、苦しい?ので、今まで、ほとんどシャワーでした😭
とりあえず、ストレッチと、代謝あげる、着圧タイツはして見ます👍