子育て・グッズ いつから幼稚園に行くべきか迷ってます、ウィルス性胃腸炎で脱水にな… いつから幼稚園に行くべきか迷ってます、 ウィルス性胃腸炎で脱水になり入院5日目です。 もうすぐ、帰れるのですが、園は園で風邪が 流行ってるし、やっと慣れたとこで入院に なったので、疲れるし、体力も落ちて まだまだ本調子ではありません。 まだ、分かりませんが火曜日にかえれる 予定ではありますが、どれくらい 休ませるべきでしょうか、、 、7月21日から夏休みです。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 夏休み 幼稚園 体 ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 深呼吸 火曜日に退院して、本人の調子次第で次の週からとかでいいと思います‼️私なら元気なら木曜あたりからいかせふかもですが😅先生に聞くのもありかと! 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント