コメント
23
アカホンで働いてます。
開けてなくてレシートがあって1ヶ月以内なら交換できますよ😊
りん
まずは電話してみてください!
店舗によっては開けたのが段ボールだけなら交換してくれるかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
レシートがあれば買った日から30日以内なら交換出来たと思います❗するなら早い方が良いかと思いますが
退会ユーザー
1週間以内ならできた気がします、、
23
アカホンで働いてます。
開けてなくてレシートがあって1ヶ月以内なら交換できますよ😊
りん
まずは電話してみてください!
店舗によっては開けたのが段ボールだけなら交換してくれるかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
レシートがあれば買った日から30日以内なら交換出来たと思います❗するなら早い方が良いかと思いますが
退会ユーザー
1週間以内ならできた気がします、、
「オムツ」に関する質問
3歳と0歳の娘がいます。 義姉は独身で同棲している彼氏がいるのですが(結婚まで考えています)、義実家で集まった時に、娘のオムツ交換やお風呂上がりは彼氏に裸やお股が見えないようにするべきでしょうか? 私は気になる…
うちの夫ってモラハラですか? ↓を友達に話したら心配されました💦 私はあっけらかんとした性格なので気づかぬうちに、洗脳されそうだと💦ほかの方の意見を聞きたいです ・私は雑なのでオムツを捨て忘れます💦3回夫に注意さ…
3ヶ月20日、まだ完全に首はすわっていません。 寝返りもまだまだ気配少なめです。 テープのオムツはあとどれぐらい使えそうでしょうか? テープMを今4パック買って使い切れると思いますか? 今も使っておりサイズ的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
開けてしまったものは返品不可です😭
開けてない2箱は交換できます✨
でもダメもとで聞いてみるのもありかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
一箱開けてしまったので、それは難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
聞いてみたら2箱交換してくださるということでした😭❤️ありがとうございます♡