お出かけ まだ先の話ですが、城崎温泉に1泊で旅行に行きたいと思ってます☺️コロナ… まだ先の話ですが、城崎温泉に1泊で旅行に行きたいと思ってます☺️ コロナの状況が落ち着いてたら秋以降でと思ってます。 そこで城崎温泉でおすすめのホテルや旅館はありますか? 外湯巡りなどはなしで夕方チェックインしたら宿でゆったりしたいです❤︎ 今の候補は湯楽です。 他にオススメの宿や湯楽の感想があれば教えてください🥺 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 旅行 温泉 おすすめ ホテル たろママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント mochi 豪華な旅館をお探しでしたら少し求めておられる回答ではないかもですが… 個人的には、まるやま荘がすごく良かったです☺️💗スタッフの方のサービスがとにかく最高でした✨ 6月27日 たろママ サービスが良いの嬉しいですね💕 子供が小さいので、それを含めてスタッフの方の対応の良いところとかが希望です🙆♀️ まるやま荘の情報見てみます❤︎ ありがとうございます🥰 6月29日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
サービスが良いの嬉しいですね💕
子供が小さいので、それを含めてスタッフの方の対応の良いところとかが希望です🙆♀️
まるやま荘の情報見てみます❤︎
ありがとうございます🥰