Min.再登録
分かります🤣
子供が食べるようになって久しぶりに食べたらめちゃくちゃ美味しくて、自分用にのりたまと味道楽常備してます(っ˘ڡ˘ς)笑
Min.再登録
分かります🤣
子供が食べるようになって久しぶりに食べたらめちゃくちゃ美味しくて、自分用にのりたまと味道楽常備してます(っ˘ڡ˘ς)笑
「ご飯」に関する質問
2歳さん ご飯何食べてますか? 自分が料理下手すぎる&仕事終わりで作る気起きないのもあり、 本当焼き魚ばっっっかり。 多分いろんな料理知らないと思うし、私も何を食べさせたらいいのかも思い出せません。 教えて…
90歳のおばあちゃんが小脳梗塞で病院に運ばれました。診断された時にはもう時間が経っていてもう何も治療する事はできないと。最初は顔の感覚が変っていうだけだったのが、徐々に気持ち悪さがくるようで吐き気もあるみた…
ディズニーシーについてです! 2泊でディズニーへ。 帰る日にシーへ行く予定してます! 土曜日なので激混みだと予想でアトラクションは乗る予定ないです😅 買い物、写真を撮る、ご飯を食べるしようと思ってますが… 混んで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント