コメント
はじめてのママリ🔰
保湿剤の事でいいですか?
今は病院の保湿剤ですがうちはずっとアトピタローショーン使ってました。
ローションで使用感さっぱりなので保湿力にはかけると思いますが。
はじめてのママリ🔰
保湿剤の事でいいですか?
今は病院の保湿剤ですがうちはずっとアトピタローショーン使ってました。
ローションで使用感さっぱりなので保湿力にはかけると思いますが。
「ファッション・コスメ」に関する質問
『髪型について』 私は周りからするとショートボブが一番似合うみたいです。この髪型にすると男性からも女性からも可愛いと言われます。自分はストレートロングの髪型が憧れです。ですが、残寝ながらまったく似合わない…
皆さん毎日メイクしてますか? 元々用事がない日でも急に買い物やお出かけすることになる時があるのですが私だけの準備のために人を待たせるのが苦手で子供達の準備が終わったら旦那にもう行けると言ってしまいます😔 その…
二重整形(埋没)について質問です。 私は、片目が二重、もう片目が一重で 一重の方だけずっとアイプチ+アイテープを しています。 二重整形に興味を持ち始めたのですが、 片方の二重の方はそのままで、一重の方だけ …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
アトピタって化粧水タイプですか?クリームタイプですか?
今までは、上の子も下の子もキュレルのローションを使っていたのですが、クリームのベタベタが嫌みたいで💦
大人用の化粧水で子供に使いやすいものがあればと思い、質問しました😹
はじめてのママリ🔰
水っぽい乳液みたいなタイプです。
そんなベタベタはしないと思いますが、他のローションタイプが無理ならもしかしたら苦手かもしれないですね。
キュレルは使った事が無いので比較はできませんが💦
なる程。
それで化粧水という書き方だったのですね。
化粧水みたいなサラサラが良いなら桃の葉ローション位がいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
後、アベンヌウォーターは赤ちゃんにもOKって書かれてますよ😊
久しく使ってなかったので忘れましたがそんなに匂いは無かったと思います。
ママリ
桃の葉ローションはサラサラなんですねー。
汗で荒れている線もあるので、検討してみます😊
桃の葉ローションなら、赤ちゃんもつかえますもんね。
上の子は小学生なので、子供用にこだわらなくてもいいかな、と思いましたが、子供用がやっぱり安心ですね!
ありがとうございます😍